기타 고민상담고민상담
고혹적인부엉이32
고혹적인부엉이3224.02.16

운전을 잘 못해요 운전 느는법이 있을까요?

초보 1년차입니다 겁이 많아서 그런지 아직 운전하는게 너무 무섭네요

역시 운전은 계속해야 느는걸까요?

평소 운동신경도 없고 길치라 운전이 저랑 안 맞는 느낌입니다

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    운전은 하면 할수록 늘수밖에 없습니다..먼저 한적한 동네를 가서 연습을 많이 하시고\

    혼잡한 도시에가서 운전연습을 계속 하는수 밖에 없습니다..화이팅 입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.운전은 누구나 처음에는 잘하지 못합니다..계속 운전하고 하면서 실수하면서 실력이 느는것입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 운전을 하지 않게 되는 경우 아니라면 계속 운전하셔야 운전에 대한 감도 발달하고 운전도 늘지요.