기타 고민상담고민상담
윤자매아빠
윤자매아빠24.03.26

이직에 대한 고민 큽니다 도와주세요.

이직에 대한 고민이 큽니다.

언제까지 이 일을 해야할지 .정년은 보장되긴 합니다.

그런데 자녀가 둘이다 보니 이직이 쉽지가 않네요 마음먹기가..

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 반듯한극락조228입니다.

    이직은 언제 해도 쉽지가안죠 하지만 요즘엔 옛날처럼 한 직장에 오래 다니는 사람도 많지가 안은것 같아요 이직할 직장에 대해 잘 준비하신다면 이직하는것도 나쁘진 안을것 같네요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.이직을해야겠다면내가어느직종을원하는지그리고그직종으로갈라면 준비가뭐가필요한지꼼꼼하게따져보셔요