자동차생활
당찬고슴도치295
당찬고슴도치29522.12.18

자동차 유리 유막제거 쉬운가요???

자동차 앞유리 유막이 너무심해서 제거해보려고하는데요

방법좀알려주세요 ㅠㅠ

세차장에돈주고하려 너무 비싸서요........

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에 유막제거제를 팔고 있습니다. 구매평이 제일 좋은 걸로 사셔서 해보시면 완전하지는 않지만 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 인터넷에 보시면 유막제거하는 용품을 따로 판매합니다 구매하셔서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    간단합니다.

    유리 깨끗하게 닦아주시 유막제거제를 꼼꼼히 닦아주세요 그리고 그 상태로 놔두셨다가 다시 깨끗히 닦아주세요 그럼 유막제거는 끝