나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.11.10

물을 끓여먹는데 옥수수같은거 넣으면 좋은가요?

물을 끓여서 옥수수차로 만들어 먹는데 그냥 끓여서 식혀먹는거랑 다른걸 넣어서 끓여먹는거랑 어떤차이가 있을까요?

옥수수말고 넣어서 끓여먹으면 더 좋은거 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 옥수수차는 소화기가 약하신분은 드시면 복통등의 부작용이 있다고합니다. 물대신 먹을수있는 차는 보리차, 현미차등 곡물차가 좋다고합니다.