투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.27

다가갔는데 싫어하면 어떡하죠ㅜㅜ

조용한 친구인데 다가갔는데 혼자 있고 싶다고 다가오지말라고하면 어떡하죠 친해지고싶은데 어떻게 해야할지 잘모르겠습니다 ㅜㅜ

  • 진심으로 다가가면 받아줄거예요 그리고 그런친구들은 먼저다가가는데 큰용기가 필요하고 엄청힘든 친구인데 먼저다가와주면 아마도 용기내는데 큰힘이될거예요

    외로움을 좋아하는사람은 없어요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    친구에게 천천히 다가가 보세요 처음에는 인사로 시작하면서 다가가시구요 그 친구가 좋아하는 관심사를 이야기하면서 다가가시는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.친구에게 조금씩조금씩 다가가보세요 처음엔 인사 나중에 같이 담소 이후 같이 식사등 천천히 친구의 맘을 열면 다가갈수있을거에요