영특한독수리54
영특한독수리5423.01.27

스팸문자 못 오게 할 수 없을까요?

스팸문자가 계속 옴에도 이걸 차단할 수 있는 방법이 없네요. 그 번호를 차단한다고 하더라도, 다른 번호로 오던데.

막을 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    스팸문자는 너무 랜덤적으로 오기때문에 문자가 올때마다 차단하는 방법밖에는 없습니다.

    너무 많이 온다고 생각드시면 개인정보가 어디서 노출이 된것이므로 사용하시는 이메일, 계좌비번 등등 계정이나 비번들을 바꾸시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    문자 설정에서 전화번호 말고 문구로 설정이 가능하십니다.

    보통 오시는 광고라는 문구를 넣으시면 광고가 들어가 있는 문자는 알아서 걸러주게 됩니다.

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    안타깝게도 없습니다. 저도 같은 경험이 있는데 매번 스팸번호로 등록해줘야 합니다..