청소생활
아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.25

침대 밑을 청소하는 좋은 방법이 있을까요?

안녕하세요. 저희 집 침대가 좀 무거워서 옮겨서 청소하기에는 힘든 상황인데요, 이런 경우에는 어떻게 청소를 해야 쉽고 깔끔하게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파.침대밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로..청소해보세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    침대 밑을 청소하는 좋은 방법으로는 먼지를 먼저 걸러내고, 스티로폼 또는 스팀 청소기를 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 침대 밑의 먼지를 제거하기 위해 먼지 솔과 솔로 등을 사용하는 것도 좋습니다. 마지막으로, 침대 밑을 깨끗하게 유지하기 위해 주기적으로 솔과 스티로폼 등을 사용하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저는 긴 봉에 정전기포나, 양말등을 연결한 다음에 먼지나 이물질을 제거해 주고 물티슈등을 연결해서 닦아 줍니다.