초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.05

몸은 말랐는데 배만 나왔어요 어떻게 해야 하나요?

몸은 말랐는데요 배만 뽈록 나왔어요 사람들이 마른비만 이라고 마른 비만이 더 무섭다고 그런데 뱃살이 안빠져요 어떻게 해야 하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    현대인들 대부분이 그런 체형으로 가고 있습니다. 꾸준한 운동과 식단조절이 계속 강조되고 있는 이유이기도 하죠.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    마른비만이 요즘 많지요, 저도 그런데요

    밤에 먹는 습관을 줄이고 말랐는데 배 나온건 운동이 필수입니다

    윗몸일으키기 해보세요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 운동하고 식단조절을 꾸준하게 하다보면 뱃살이 사라질것 같아요 배는 먹는것에 달렸다고 하더군요 전체적으로 몸은 말랐어도 배가 나왔다면 마른비만이라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마른비만이 더안좋아요 식단개선 저염식 밀가루음식금지 금주등을 지키면서 유산소운동 병행하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저도 그랬는데 꾸준히 운동과 산책을 하고

    간헐적 단식을 하니까 뱃살이 사라졌어요.

    뭐든 식단관리 운동이 중요한것 같습니다.