참신한오징어71
참신한오징어7124.02.21
화성으로 이주하는게 정말 가능할까요?

미래에 화성에서 인간이 거주하는게 과연 가능할까요? 테라 포밍이 과연 기능한지도 알고싶습니다!!알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    솔직히 현재로는 거의 불가능에 가깝습니다 이주한다고해도 지하에 사람이 살도록 해야할거 같은데 현재로는 실현하기가 힘들거 같습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    현재 시점으로 보았을때는 불가능하다고 생각되는 부분들이 더많지만 앞으로 기술이 더 발전하게 된다면

    향후 50년 정도 안에는 가능하지 않을까 생각합니다.