색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.16

피자중간에 꼽혀있는 플라스틱은 무엇인가요?

피자중간에 꼽혀있는 플라스틱은 왜 있죠?

피자를 가끔 시켜먹으면 그게 세네개씩 꼽혀있던데ㅜ그걸로 무얼하면 좋을까요 재활용할께있나요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.피자가 이동중에 움직이는 것을 방지하는 고정핀 입니다 배달중에 한쪽 으로 쏠릴수 있으니까요

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    피자박스 중간 부위가 다른 곳 보다 눌리기 쉽기 때문입니다. 눌리게되면 내부에 들어있는 피자의 형태가 무너지기 때문에 이를 지지할 목적으로 플락스틱 지지대를 새우기도 합니다.