신중한하마99
신중한하마9922.10.26

광동 쌍화차를 매일 먹어도 되나요??

요즘 추워서 편의점에서 사서 따뜻한 걸로 매일 먹고 있는데 매일 먹어도 아무 문제 없는 건가요? 아니면 주의할 점이 있나요? 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    몸에 좋다는것도 매일 지속적으로 드신다면 오히려 몸에 해로울거라 봅니다.

    적당히 드시는것도 내 건강을 지키는 하나라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 말끔한발발이89입니다.

    쌍화차는 환절기 및 겨울철 감기증상이 있을때 따뜻하게 드시면 감기증상 완화에 도움이됩니다. 많이 드시는건 지양합니다.