기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

이제 해보고 싶어도 못하겠죠..?

지금 학교 생활이 너무 힘들고 포기하고 싶을 정도라 자꾸 안 될거 같은걸 알면서도 이런 생각이 드는게..예고로 편입 하거나 전학을 가고 싶은거에요..사실 지금은 고2이긴 하지만 해보는데도 힘들거 라는 걸 알면서 이래요 왜냐면 지금 학교에서는 아무리 제가 친해지고 싶어서 노력해도 알아봐주는 사람이 많이 없는게 힘들고 때려치고 싶어요 저 어턱하죠 그냥 포기하고 힘든 마인드를 계속 유지한채 졸업 해야겠죠..?

  • 큰태양새201
    큰태양새20123.11.29

    안녕하세요. 큰태양새201입니다.

    내용을 바탕으로 이야기 해드립니다. 자퇴해서 검정고시를 보는 것도 좋을 것 같습니다. 힘내세요