Ditto
Ditto24.02.08

머리 감을 때 찬물과 따뜻한물 중 어떤 물로?

머리를 감을 때 찬물과 따뜻한 물로 감는 것 중에 어떠한 게 더 좋을지 궁금합니다. 참고로 탈색과 염색으로 손상된 부분이 많은 머리입니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    물의 온도는 그렇게 중요하지 않겠습니다 트리트먼트와 같은 제품을 사용해서 머리에 양양소를 넣어주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    머리감을때는 극단적온도보다는 미온수로 머리감는게 제일좋습니자. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 귀염뽀짝00824입니다. 뜨거운물은 세척이잘안되기때문에 미지근한물이 제일 세척하기좋고

    적당합니다 차가운물로하면 너무차갑잖아요