냉철한불독44
냉철한불독4423.04.24

몸이 찌뿌둥할때 하면 좋은 운동은 뭐가 있나요?

오늘따라 몸이 찌뿌둥한데요.

이럴때 하면 좋은 운동은 어떤 게 있을까요?

가벼운 스트레칭이나 맨몸운동 중에 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 몸이 찌뿌둥 할 때 가장 좋은 운동은 우리나라 국민들이 다 할 수 있도록 만든 국민 체조 입니다 국민 체조 만큼 좋은 스트레칭 운동은 없습니다 국민체조로 건강한 몸 만드세요안녕하세요.

  • 안녕하세요. 알뜰한참매216입니다.

    아침에 일어나서 체조를 하거나 스트레칭을 하면 몸이 개운해집니다.

    또 자기 전에 산책도 하고 공중그네나 허리돌리기를 하면 개운해집니다.