도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.07

팔자걸음 고칠수있는방법좀 알려주세요

제가평소걸음걸이 팔자걸음입니다. 똑바로 걸으려고 신경쓸때외에는 또팔자걸음인데 습관적으로 고칠수 있는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 레드페퍼입니다.

    팔자 걸음은 말 그대로 습관이기 때문에

    그 습관을 고치셔야 할 거 같구요.

    오랜 기간 민들어진 습관이라 의식하면서 계속

    고치다 보면 좋아집니다.

    힘들더라도 계속 의식하는 사고를 들이세요.

    핸드폰 시작 화면에 "팔자걸음 고치기"라는

    문구등 넣고 생각나게 해도 좋을거 같아요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    팔자 걸음 을 고치는것은 쉽지 않습니다

    아주 독한마음먹고 노력하지 않으면 스ㅏㅂ지않고 의학의 힘을빌리는것도 방법입니다