탈퇴한 사용자

죽은 왜 빨리 소화되는건가요?

죽은 정말 빨리 소화가 된다고 하더라구요. 왜 죽은 다른 음식들보다도 더 빨리 소화되는 음식인 것인지 소화가 빨리 되는 이유를 알고 싶습니다!

  • 목마른집게벌레123
    목마른집게벌레12323.01.24

    안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    죽을 먹지 말고, 현미밥이 입안에서 죽이 되도록 드시는 것이 좋겠습니다. 죽이 유행이지만 유행을 지나치게 따를 필요는 없습니다. 저도 팥죽을 참 좋아합니다. 가끔 한 번씩 먹는 것은 좋지만, 항상 조심해야 합니다.