David59
David5923.08.12

만보기 등, 요즘 걷기 운동이 건강에 좋다고하는데, 걷기 운동은 하루의 언제쯤 하는 것이 가장 효과적일까요?

저의 경우 걷기 위해 1시간 정보 시간을 내는 데는 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘 날씨에는 아침 일찍 아님 오후에 햇볕이 없을때 하시면 좋을것같네요~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가장 햇빛이강한 정오12시부터 4시사이만 피하시면 괜찮고 신체활동 이할발한 4시이후정도가 더 좋을듯 해요^^