투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.02

밥을 먹고나면 배가너무아픕니다

평소에 계속그런건 아닌데. 밥을 먹고나면 배가너무 아픕니다 왜그런건지 모르겠는데 식사후에 항상 아랫배가. 살살아픕니다 왜그런거죠?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.혹 변비가 있으신건 아닌지요? 아랫배가 아프다니까 말입니다~~

    유산균을 꾸준히 드셔보시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 힘내자 2022입니다. 건강검진 받는걸 추천하구요 여기서 물어본다고 해결될 문제는 아닌것 같네요 신속히 병원 다녀와요

  • 안녕하세요. 시크한알파카151입니다. 저도 그런일 많이 겪었는데 병원에 가보니 선천적으로 소화가 안되는 체질이라서 소화가 잘안되는거라고 진단을 받았습니다.

    혹시 선천적으로 소화불량이 있는거 일수있기 때문에 기름지진 않은 음식을 드셔보세요