탈퇴한 사용자

중국이 대만을 침공할 가능성이 높나요?

중국이 대만을 침공할 가능성이 높나요? 중국이 대만을 침공하면 북한이랑 우리나라도 전쟁 할 가능성이 높다는데 진짜 침공하나요?

  • 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요
    답변좋으시면 추천 꼭 해주세요24.01.15

    안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    생각보다 반반 확률입니다 공산주의 통치자들은 일반적이지 않고

    대중의 생각은 잘 하지 않기 때문에 국익에 이익이 되냐 안되냐로 본인이 판단해서 결정짓기 때문에

    어느쪽이다 라고 하지못해요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 무조건 중국이 대만을 침공하기에는 무리가 있을것 같아요 미국의 눈치를보고 주춤거릴것 같아요.