기타 고민상담고민상담
DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.07

남자친구한테 크리스마스 선물로 뭐가 좋을까요?

안녕하세요

크리스마스가 이제 1달 뒤라서

슬슬 남자친구 선물을 준비해야 하는대요

요즘 남자친구한테 줄 선물로 어떤것이 좋은지 고민됩니다.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다

    정성가득한거면 그걸로 충분하지않을까싶은데요?

    작성자님의 마음씨가 너무이쁘네요

    남자친구분 복받으셨네요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 마음이가장중요합니다. 무엇을 준들 다좋아할겁니다.장갑이나 목도리는 어떤가요?커플이면 더좋을듯

  • 안녕하세요. 달타냥입니다.

    크리스마스 선물은 지갑이나 시계나 가방이 괜찮을것같아요

    크리스마스선물로 향수도 괜찮을것같습니다