엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.12.12

배고플때 참는 방법이 있을까요?

다이어중이라 굶고 있는데 배고픔을 참을 좋은 방법이 있을까요?

배고파서 일에 집중도 안되고 먹을거 생각만 계속 하게되서 참기가 어려워서요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    배고플때 참는 방법은 물배를 채우는게 가장 좋습니다. 이것도 힘들다면 칼로리가 낮은 견과류를 먹어주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한하마228입니다.

    닭가슴 부위나 소나 돼지도 맛이나 식감은 좀 떨어져도

    한 100~200 그램정도로만 먹어도 살찌는거에 큰 타격없고 젤 베스트는 배부름이 오래가고 칼로리도 낮아서

    신경 안쓰고 먹는게 좋아요

    안먹고 빼면 피부상태나 보기도에도 건강해보이지 않아요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.배고플때 참는방법은 물을 드세요. 물하루 2리터 드시면 다이어트에도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 배고플때 먹방 보는데요~ 이상하게 상대방이 맛있게 먹고있으면 대리만족이라고 해야할까요?

    배고픔이 사라지더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    다이어트는 쉽지 않죠!

    물을 많이드세요 물을꾸준히 드시고

    그래도 정힘드시면 계란같은걸 드세요!

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저도 같은 상황이 많은데요, 저는 개인적으로 초콜릿 몇개정도 책상에 넣고 정말 배고플 때 조금씩 먹습니다.

    짜증나고 하는 정도는 피할수 있습니다.