냉철한라마35
냉철한라마3523.10.25

머리가 곱슬이라서요 조금만 길러도 곱슬거리는데요

스트레이트 파마해 봐야 잠시뿐이고요 그거 말고 다른 민간적으로 할 수 있는 방법이 없을까요 그리고 모발이 좀 더 굵어졌으면 좋겠는데 방법이 없을까요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    안타깝게도 유전적인 것이라서 쉽진 않을것 같습니다.최대한 린스와 트린트먼트를 활용해주시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인매미190입니다.

    모발은 유전적인 것입니다.

    인위적으로 바꿔도 다시 본래의 것으로 되돌아 옵니다.

    유전자를 바꿀수없으니 다른 방법은 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실상 체질의 문제이기 때문에 어쩔수없습니다

    자주 매직을 해주시는거밖엔 없고 굵어지길 원하신다면 단백질음식을 많이 드셔주세요 모발영양제와 함께