기타 고민상담고민상담
어쩌다 머문자리
어쩌다 머문자리23.10.19

병원 재 입원 문의 입니다..

골관절 밑 허벅지 위 사이 곤관절 바로 밑에가 뿌러졌는데 다리를 움직일수가 없어서 병원 입원을 했습니다 4주후 퇴원 이라고 하는데 아직도 아프고 거동도 할수 없는 상황인데 퇴원 하라고 하는데 퇴원후 재입원은 언제쯤 가능 한건가요. ?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재 치료를 받는 병원에 재입원을 하려고 해도 병실이 있어야 재입원이 가능하기 때문에

    다른 병원에서 옮겨 치료를 계속 받는것이 중요할듯 하네요

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    그 정도로 아프시면 재 입원 안 해도 그건 병원에서 주치의께서 알아서 퇴원을 미루어 주시던지 하실 겁니다.