오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.29

비오는날 집안이 너무 습한데요 이런 습한거 없애는 방법 좀 알려주세요

비만 오면 끈적끈적 하고 습한데요.

제습기가 없어서 너무 안좋내요.

이런 습한거를 없에는 방법 있으면 알려주세요. 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에 에어컨을 틀어놓고 난방을 1시간 정도 해놓으시면 습한 기운이 사라지기도 하고,

    집안에 공기정화 식물과 숯을 장식해서 하는 경우도 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제습기가 없을경우는 보일러를 가끔씩 틀려놓고 환기를 자주 시켜주세요~~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.제습기능이 있는 에어컨이 있으시면 보일러를 한번 돌려 주시고 제습 기능을 사용하시면 뽀숑해 집니다^^