청소생활
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.12

옷에 피가 뭇으면 어떻게 지울까요??

안녕하세요 옷에 피가 묻어버려서 보기 매우 흉하던데 이것을 지우기 위해서는 어떠한 것을 첨가하고 지워야 하는지 궁금합니다!! 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷에 피가 묻었을때 지우는 방법 으로는 따뜻한 물과 베이킹 소다를 혼합해 주신후

    피묻은 옷을 담가 두세요 . 그런다음 칫솔로 닦아 주시면 깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 온수에 베이키소다랑식초한방울 희석시키고 담궈논뒤 세탁하지면됩니다.~~