청소생활
뛰어난박새263
뛰어난박새26323.11.20

화장실 미끄럼방지 매트 청소하는 방법 궁금합니다.

화장실 미끄럼방지 매트가 있는데요

자주 닦아야 하는데 한 번 건넜더니 색깔이 변한 곳이 있더라고요

이 부분은 어떻게 제거를 해야하나요? 깨끗하게 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.저도 화장실에 매트를 설치하여 사용을 했는데 바로 편리하긴하나 청소를 매트도 청소해야하고 번거로워서 지금을 사용을 안합니다. 고무나 나무라서 오랜습기때문에 곰팡이 피는데 곰팡이 제거제를 뿌려줍니다.