유기농누룽지
유기농누룽지24.03.06

집안은 아무리 깨끗이 써도 청소를 안 하면 더러울까요?

제가 집을 사용할 때 엄청 깔끔하게 사용하는데요 그런데 문제는 청소를 자주 안 해서 조금 더러운 편이에요 집안은 아무리 깨끗이 써도 청소를 안 하면 더러울까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사용을 하지 않아도 집안 공기를 통해서 먼지가 들어오고 그 먼지가 쌓이기 때문에 저저분해질수밖에 없습니다

  • 사람 피부는 가만히 있어도 각질이 탈락됩니다

    그래서 아무리 깨끗하게 써도 미세 먼지들이 생성이되며

    가구에서 나오는 먼지와, 대문과 창문을 통해 밖의 미세먼지, 꽃가루, 먼지 등등 외부 요인이 지속적으로 발생됩니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 먼지가쌓이고 눈에안보이는세균들이 많아요 환기시키고 청소하셔야됩니다.^^

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    매번 집안으로 먼지가 들어오기에 항상 청소를 해줘야 합니다.

    창문을 통해서 들어오고 사람이 오고가면서 먼지를 묻혀오는 경우도 많습니다.

    매번 청소를 하는게 답입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 집안은 아무리 깨끗해보이더라도 끊임없이 먼지가쌓이므로 청소안하면 더러워집니다

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    먼지는 깨끗이 쓴다고 안생기는게 아닙니다.

    외출후에도 생기고 창문 개방해도 생깁니다~~

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 자주안하면 아무래도 기본먼지나머리카락도 있겠죠 눈에 안보여 그렇지 의외로 미세먼지나집먼지가 많이 생깁니다. 청소도 중요하지만 환기도 중요합니다.