자동차생활
철마산3
철마산323.09.04

자동차 관리는 어떻게 하나요?

대부분 자동차관리는 오일이나 브러쉬등기한이 되면 의무적으로 교환 하는것밖에 없는대

자동차관리는 어떻게 하는게 효율적인가요?궁금 합니다

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    일단 주기적인 엔진오일이랑 타이어 에어컨필터 이런건 기본적으로챙기고요 나머지는 정비소 갔을때 종합 검사해달라고하면 전체 봐줘요

  • 안녕하세요. MinJun Kim입니다.

    자동차 관리 중 제일 중요한 것은 엔진오일를 주기적으로 교체해주면서 다른 소모품도 제때 교체해주는 것 입니다.