캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

눈오늘날 캠핑 할때 준비해야될것은?

눈오늘날 캠핑 할때 준비해야될것은? 어떤것들이 있을까요?

눈에도 대비해야되고 추위에도 대비해야되는데 어떤것들을 준비해야될까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.15

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    기본적으로 겨울 캠핑 필수장비인 열풍기, 침낭, 전기매트는 챙겨주시고 눈이 올때 텐트 위를 정리해줄 빗자루가 의외로 꿀템이 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 준비해야될 것들 알려드리겠습니다. 삼겹살과 버너 김치 자작나무 (불멍용) 발열 핫팩,

    휴대용 난로. 발열침낭, 발열 조끼, 라면, 물, 음료 등등 많이 있습니다. 참고하셔서 가지고 가세요,

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    눈이내릴때에캠핑을하시려면

    우선먼저눈을치울수있는장비를

    준비하시구요.그리고저녁에

    취침할때춥지않게침낭을

    좋은걸로잘챙기시면

    좋을거같습니다.