지식재산권·IT법률
헌신하는부엉이170
헌신하는부엉이17022.12.20

정보통신공사 준공계 제출 서류 목록이 궁금합니다.

정보통신공사 준공계 제출서류 목록이 궁금합니다.

네트워크 공사를 하는데 준공계 서류로 무슨 무슨 자료를 제출해야 되는지 몰라서 막막하네요 아시는 분 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

    준공계 역시 마찬가지입니다. 필요한 서류를 해당 업무를 관장하는 행정기관의 담당자에게 문의하시고 상담을 거쳐 구체적인 필요한 서류를 확정하셔야 겠습니다. 행정기관의 업무는 행정기관에 문의하셔야 합니다.