자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.16

현재 가장 주행거리가 긴 전기차는 어떤 차량인가요?

지금까지 출시된 차량 중 (상용화되어 있는 전기차 중에서) 가장 긴 주행거리를 가진 차량은 무엇인가요?

주행가능거리가 어떻게되고, 해당 차량은 우리나라에서도 인증을 받았나요?

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.국산차 중에서는 아이오닉이 연비가 가장 좋은걸로 보여집니다 외제차에 경우는 여러가지 이유로 잘 따져 보시기 바랍니다