대견한바구미59
대견한바구미5921.08.14

백신 예약을 했는데 노쇼하면 어떻게 되나요?

20대인데, 백신 예약을 했습니다.

사정이 생겨 백신을 맞으러 가지 못하는 상황이 된다면 후에 본인에게 불이익이 있나요?

  • 사정이 생겨 못맞을시 예약을 취소하시면 됩니다.

    취소하시면 불이익을 당하지 않습니다.

    못맞을경우 다른사람에게 잔여백신으로 갈수있도록 꼭 취소해주세요

    취소시 다시 예약이 가능한지 확인하시고 요즘에 예약하기 어려워 취소시 신중하게 취소하세요

  • 백신을 노쇼하면 뒤로 밀려서 끝순번이 됩니다 마지막 분기가 될것같네요 일단 정 안되시면 의사님과 상의후 접종하시는것도 좋은 방법입니다 예약된 병원에 한번 여쭤보세요 원만히 해결됐음 좋겠네요 도움이 되셨으면 좋겠습니다