기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

인생노잼시기 어떻게 벗어날까요

안녕하세요. 요즘 진짜 인생 노잼 시기입니다.. 뭘해도 재미없고 막상 뭘 하고싶지도 않고.. 우울하고 심심하고 그렇네요. 이 시기를 어떻게 벗어날까요

  • 완전날렵한 새끼살쾡이
    완전날렵한 새끼살쾡이23.01.03

    안녕하세요. 고민이 잘해결되길바랍니다.저도 인생노잼입니다.그럴땐 그냥 가만히 있는게 최고라 봅니다 무엇을 하려고 하지마세요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람마다 권태기가 한 번씩 오는 것 같아요. 그럴 때는 취미 생활이나 운동을 하면서 시간을 보내는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저도 이런 시기 겪어봤는데 내가 제일 좋아했던게 무엇일까 곰곰히 생각해보고 다시 한번 해보세요.

    스타 겜 안한지 3년이 넘었었는데 며칠전 다시하니 역시 잼있더군요. ㅎ 그래서 다시합니다.

    본인이 좋아했던것 꼭 다시한번 해보세요^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    원래 인생은 노잼입니다.

    그 재미없음 속에서 재밋는거을 찾는것이 가장 어려운 일이겠지만 그래도 찾을려고 노력하면 하나라도 재밋는게 나올수도 있으니 무조건 재미없다고 생각하지 마시고 취미라도 가지시는걸 추천드립니다.