잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.02.13

효과적으로 스트레스를 관리하는방법이 있을까요?

스트레스는 일을 하거나 살아가다보면 자연스럽게 스트레스를 받는데요 효과적으로 스트레스를 해소하거나 관리하는 방법은 무엇이있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사람마다다 달라서 자기에게맞는 스트레스해소법찾는게중요해요 저는 노래들으면서 풀고있어요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    스트레스는 받지 않는것이 가장 좋겠습니다. 항상 좋은 생각만 가지시고 긍정적으로 대응해주세요

  • 안녕하세요.적당한운동하기맛있는음식먹기재하고싶은일하기무조건좋은생각하기여행하기무조건적으로빠른파리매117입니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    저는 반식욕으로 해결을 합니다. 반신욕을 하고 나면 신체적 정신적 스트레스가 어느 정도 해소되는 것 같아요.