나른한도끼
나른한도끼23.02.08

요즘들어 기억력 감퇴되는 느낌이 듭니다 치매예방 좋은 음식있을까여?

요즘들어서 너무 기억력이 떨어진다라는 느낌이 팍팍오는데요 몇분도 아니고 몇조전에 한것도 기억이 안날때가 한두번이 아니네요 무섭네요 치매예방에 도움되는 음식있을가여?

  • 안녕하세요. 예쁜멧돼지201입니다. 아무래도 견과류 같은 것이 좋을것 같네요 호두가 가장 대표적이지 않을까 싶네요 꾸준히 드세요ㅛ