탈퇴한 사용자

코로나 예방법이 궁금합니다..

코로나 예방법 이 궁금합니다 요즘 마스크도 권고 사항으로 바뀌고 마스크 말고 다른 예방법이 있으면은 좀 알려주세요........

  • 씨드래곤
    씨드래곤23.03.11

    안녕하세요. 씨드래곤입니다.

    가장 좋은 방법은 혼자서 가만히 있는거지만 현실적으로 매우 어렵습니다.

    따라서, 개인 위생관리를 철저히 하는게 최선의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    사람들이 많은곳은 피하고 사람들이 있는곳이라며 서로의 안전을위하여 마스크 착용이 가장 좋으리라 봅니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    사람이 많은곳은 방문하지 마시고 항상 개인 위생을 철저히 신경써 주시기 바랍니다. 마스크착용은 기본이구요 가글을 자주해주시는 것도 좋습니다.