기타 고민상담고민상담
기발한염소153
기발한염소15324.02.26

파마를 어떤 스타일을 하는 것이 좋을까요?

제가 예전에 파마를 한번 한적 있는데 완전 장정구 빠마가 되버려서

두려움이 있습니다.

쉐도우펌 하고 싶은데 이거 유지기간이 짧나요?

최대한 유지할 수 있는 방법이 있을까요?

그리고 집에서 셀프로 옆머리 다운펌하려고 하는데

방법이 있을까요?

인터넷에서 싼거 사가지고 하면 머리 상하고 흰머리생길까요?

  • 안녕하세요. 오늘희입니다.

    펌 유지 기간은 가진 모발 굵기나 상태에 따라 천차만별이라 확실하게 답변을 드릴 수 없습니다! ㅠㅠ 저 같은 경우 한 달 반 정도 지속 됐었습니다 :)

    셀프로 하는 건 미용실보다 저렴하게 할 수는 있으나 모발 상태가 많이 나빠질 수도 있고 성공하기도 힘들어 추천하지 않습니다! ㅠㅠ