기타 고민상담고민상담
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.08

자고 일어나도 몸이 너무 뻐근할 때

자고 일어나도 몸이 너무 뻐근할 때 어떡하죠? 잘 자지도 못하고 몸은 너무 뻐근해서 힘들고 일상생활도 너무 힘드네요. 버틴다는 게 이런 느낌인가 싶기도 하고.. 몸이 너무 힘들 때 다들 어떻게 이겨내시나요?

  • 안녕하세요. 찰찰찰입니다.

    잠에 잘 드시지도 못하고 자고 일어나셔도 몸이 너무 뻐근하시다면 신경 쓰이시거나 스트레스 받는 일이 있으신거 같아요 잠을 자는 자세의 문제일 수도 있고요 스트레스를 풀만한 취미를 만드시거나 상담소 같은 곳에 가셔서 진지하게 상담을 받아보시는 것도 좋고 병원에 방문해도 좋아요 규칙적으로 생활하시려고 노력해보세요! 화이팅입니다!