한나짱
한나짱24.04.06

다이어트에 도움이 되는 차는 뭐가 있나요?

안녕하세요.

다이어트를 하고 있을때 마시면 도움이 되는 차는 뭐가 있나요? 지방을 태우거나 운동하면서 마시면 좋은 효과가 나타나는 차가 있으면 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    다이어트에 도움이 되는 차로는 콤부차 그리고 히비스커스 차 그리고 보이차 그리고 우엉차 등과 같은 것이 있습니다.

  • 안녕하세요. 의젓한파랑새125입니다.

    운동을 할 땐 수분보충이 필요하기 때문에 생수 또는 물 대신 마실 수 있는 보리차가 좋습니다. 운동 이후 지방분해에 좋은 보이차를 마셔주시면 더 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    루이보스차는 카페인이 없으며 낮은 칼로리로 건강한 대안입니다.

    항산화물이 풍부하여 신진대사를 촉진하고 체지방을 분해하는 데 도움을 줄 수 있습니다.