섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.11.11
밤에 연어먹어도 살이 찌나요 찐다면 많이 찌나요??

안녕하세요 제가요즘 다이어트한다고 음식을 많이 가리는데 친구에게 오랜만에 한잔하자는이야기가와서그런데 안주가 연어네요 연어가 살이쉽게 찌는 음식인가요??

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    일단 음주를 하시는 것부터가 다이어트에는 좋지 않습니다.

    또한 연어까지 안주로 드시게되면 다이어트에 도움은 되지 않을것으로 보입니다.

    하지만 다이어트에 대한 스트레스가 심하시다면 참기보단 조절하셔서 적당히 드시는 것을 추천드립니다.