잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.10

건강한 피부를 가지는 노하우 있나요?

피부가건강해야 나이가 들어도 어려보이고 건강해보이는데요 건강한 피부를 가지는 노하우는 무엇이 있고 어떤 관리를 주기적으로 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    헬스를 시작하시는걸 추천드립니다. 피부가 좋지 않다는것은 몸의 어딘가가 문제가 있다는 것 입니다. 운동을 하면 몸이 매우 좋아집니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 첫째도 보습 둘째도 보습 입니다. 항상 피부에 수분보충할수 있게 미스트 같은거 자주 뿌려 주시구요. 또 자외선 막기 위해 항상 썬크림 발라 주세요. 그러면 다른 화장품 필요 없습니다