그리운물수리18
그리운물수리1822.10.10

겨울철 입술케어 어떻게들 하시나요?

날씨가 추워지기 시작하니 입술이 트기 시작하더니 피가 나네요 립글로즈는 한번씩 발라주기는 하는데 이것만 그냥 바른다고 안되는거 같고 다른 좋은 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. winswin입니다.

    겨울철 입술 케어는 입술 보호제나

    립 제품을 이용하여 입술을 보호 해주는게

    가장 보편적인 방법이 아닐까요. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    한번씩 바르신다고 하셨는데 저는 일상생활 중에 바르면 너무 거슬려서 매일매일 자기 전에 듬뿍 발라주고 자는데 그러면 다음날 각질이 다 사라져있어요!!

  • 안녕하세요. 온화한꿀벌17입니다. 바세린 큰거 한통을 구매하셔서 잠자기 직전에 두둑히 바르고 주무시고 아침 닦아내면 각질제거도 되고 촉촉합니다!

  • 안녕하세요. 세심한페리카나198입니다.

    잠자기전 꿀을 바르는 방법이 있고 수시로 바세린을 발라주면 보드라운 입술을 유지할수 있습니다

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 입술팩을 해주면 좋다고 하더라구요. 꿀을 입술에 바른 뒤 랩을 덮어주는 것인데요..할 때는 약간 끈적여도 괜찮아요. 먹을수도 있고 ~^^ 하지만 평소에 립밤을 자주 발라주시게 좋구요. 각질이 일어나도 절대 뜯거가 물지마세요.