기타 고민상담고민상담
점잖은타조87
점잖은타조8723.04.30

어린이날 초등학생 자녀 선물로 머가 좋을까요?

초등학교 3학년 여자아이이랑 6살 유치원생 남자아이인데 어린이날 선물로 머가 좋을까요? 교육에도 도움되는 선물로 고민중인데 머가 적당할까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 본인이 아이들이 뭘좋아하는지 잘 아실것같으니 장난감이나 책을 선물해보세요~

  • 안녕하세요. 불타는달군입니다.

    아이 선물은 아이의 성향 및 좋아하는것마다 다르니

    케바케겠지만 평소 주변 친구들이 많이 가지고 있거나 본인에게 원하는 것을 넌지시 물어보세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 애들은 공부에 활용할수가 있는 테플릿피시가 좋을것 같아요 공부에도 활용할수가 있으니까요.