우렁찬복어59
우렁찬복어5922.07.29

자취 꿀템들 알려주세용!!!!!

곧 자취할건데 자취하면 꿀템들 있는 사이트나 물건들 알려주세용

  • 안녕하세요. 운좋은코린이입니다.

    전 자취한지 오래되었어요

    그래서 짐이 하나둘씩 늘더니 이젠 거의다 있네요

    말그대로 편리한건 다이소에서 구매하세요. 돈 작게들어가요.

    풀옵션 있는쪽으로 자취한다면 그닥 큰돈은 안들듯요.

    냉장고.옷장.티비.에어컨.인터넷.풀옵션 이런게 없다면야 다 사려면 어마무시한금액들어가요.

    전자렌지.밥솥은 본인이 사야되구요.

    냄비는셋트로 사면 1만원대에 3개이상 주는곳으로요

  • 안녕하세요. 조용한검은꼬리69입니다.

    제 기준 꿀템 알려드릴게요!

    1. 돌돌이

    2. 물티슈

    3. 작은 수납함

    전부 청소에 관련된 물품인데 수납공간이 부족한 자취방의 경우에는 작은 수납함 정말정말 사용 잘 하실거에요!