탈퇴한 사용자

타지 않게 생선 잘 굽는법 있을까요?

생선을 구울때마다 항상 조금씩 태우게 됩니다. 태우지 않고 잘굽는 법 있나요?

  • GENESIS
    GENESIS20.03.23

    생선을 구울때 타지않고 굽는 방법중 가장 좋은 방법은 오븐에 굽는 방법입니다.오븐에 생선을 굽게 되면 기름끼도 쏙 빠지게 되고 타지도 않아 좋습니다.

    오븐이 없는경우 에어프라이에 생선을 구워도 타지 않고 맛있게 구울수 있습니다.

    어쩔수 없이 후라이팬에 생선을 구울 경우는 밀가루를 생선에 뿌려 중불로 구워주면 기름도 덜 튀고 그냥 생선만 굽는것 보다 타지 않습니다.