초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.01

갑자기 날씨가 추워져 밖에 있다가 집에 들어가면 몸이 간지러운 이유가 궁금해요?

날씨가 추워져서 밖에 있다가 집안에 들어가면 몸이 많이 간지러워요 .그래서 자꾸 긁게 되는데 샤워를 해도 몸이 많이 간지러운데 이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.겨울날씨와 안의 날씨차이에 의한 피부온도차이떄문에 민간한 피부인경우는 머리부터 몸이 간지려운데.그럴때는 잠시 배란다나 시원한곳에 있다가 들어오시면 괜찮더군요