복숭아
복숭아23.11.06

블로그 글 작성 후 수정하면 블로그 지수에 좋지 않은 영향을 주나요?

블로그에 글을 작성한 후에 나중에 수정을 할 경우에

블로그 지수에 안좋은 영향을 준다는 얘기를 들었었는데 맞나요?

맞다면 어떤 이유로 좋지 않은 영향을 주는걸까요?

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    수정을 한다고 해서 안 좋은 영향을 미치는 것은 아닙니다. 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.