복숭아
복숭아24.03.15

블로그 작성시 수정을 하면 왜 안좋은건가요?

블로그 작성 완료 후 수정을 하게 되면 블로그 지수에

좋지 않은 영향을 준다고 하던데 어떤 이유때문에 그런걸까요?

답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    제 생각은 좀 다른데요. 수정이 필요한 부분이라면 수정 하는게 맞다고 생각 들구요.

    대신 잘못된 정보 제공으로 다시 정정 한다는 문구가 들어 가는게 좋겠죠.

    블로그 지수에 대해서는 많은 말들이 많죠.

    카더라 카더라 만 무수히 많고 이게 확실히 정답이야 라는 얘기는 없죠.

    단지 추측을 할뿐이죠.