세탁수선생활
거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.13

쭈글쭈글해지지않게 세탁을 하는 방법 없을가요?

면바지나 와이셔츠를 세탁기에 돌리면 쭈글해져서 다리미질을 하지않으면 못입을 정도인데요. 쭈글해 지지않게 세탁하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    우선 빨래망에 넣고 돌리시는 방법이 있고

    둘째론 단독 빨래를 하시는 방법입니다.

    그러나 아쉽게도 구김은 피하실수 없을겁니다..