캠핑취미·여가활동
아리따운솔개286
아리따운솔개28623.05.22

비교적 쉽게 따라할수 있는 캠핑요리 추천해주세요~~~~

조만간 캠핑을 가려고 하는데 비교적 쉽게 따라할 수 있는 캠핑요리는 어떤게 있을까요?

인원은 어른 16명정도 입니다. 고기는 구워먹을껀데 고기만 먹을순 없을것 같고

단순 밀키트 보단 뭔가 만들어 먹으면 좋을것 같은데 어떤게 있을까요???

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 바지락을 넣은 조개탕을 추천드립니다. 바지락의 경우 신선하기만 하면 양파나 청양고추를 넣어 삶으면 맛있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    요즘 간단하게 밀키트가 많이있습니다 16명정도라면 간단하게 어묵탕 or 부대찌개 밀키트 몇개 구매하셔서 드시면 아주 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑에서 가장 쉽게 만들 수 있는 요리는 단연.김치찌개입니다. 김치만 있으면 구워먹으려고 사가져간 고기 조금 넣고 끓여도 맛있고, 참치캔 하나만 넣어도 맛있게 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 캠핑에는 카레와 김치찌개가 준비도 쉽고 요리하기도 맛도 있지요. 감자 양파 당근 돼지고기 김치만 있으면 됩니다.